• Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • TripAdvisor - Black Circle

#inboccaallupo 

Tel: +39 02 39217821  |  Email: info@caffedellupo.it

 

Credits: Fotografia food e Concept di Alessandro Campo 

© 2019 Caffè del Lupo

Noi cuciniamo

Tu mettiti comodo

 

Manifesto

Le cose in cui crediamo 

1 - Pensiamo che solo partendo da un'ottima  materia prima

si può fare buona cucina

 

2 – Ci divertiamo da matti facendo il nostro lavoro,

il risultato lo troverai nel piatto

3 – Ci manteniamo in continua ricerca

per darti sempre esperienze diverse

 

4 – Non troverai camerieri incravattati

ma gente giovane, capace e simpatica

 

5- Da noi trovi piatti informali fatti con gusto

ma a casa tua diventiamo seri e ti portiamo alta cucina

 
 

Kitchen

Immaginazione e alta qualità anche in pausa pranzo

Comfort Food

Le ricette della mamma cucinate con creatività

in un nuovo format condivisibile

Chef dove vuoi

Alta cucina

dove e quando vuoi

Chi siamo

È il 1997 quando lo chef Luca Ferrara, dopo anni trascorsi in diversi ristoranti, decide di fare il grande salto aprendo questo locale che nasce come caffetteria con cucina. Col passare del tempo, e con l'introduzione di nuovi strumenti e nuove tecniche di cucina, il Caffè del Lupo si trasforma in un vero e proprio ristorante contemporaneo che propone ai clienti della pausa pranzo un menù sano e creativo.

Da maggio 2016 le porte sono aperte anche la sera per offrire alla clientela un nuovo concetto di cena basato sull'idea del comfort food e della condivisione.

Ma ciamel caffè del lupo

Marisa Buratti

(La mamma del lupo)

 

Contatti

via Albani 57 - Milano

Tel: +39 02 39217821   |  Email: info@caffedellupo.it

 

Per prenotare il tuo tavolo*
o il richiedere il tuo Chef a casa per il tuo evento speciale contattaci o compila il form qui sotto

*Le prenotazioni via mail sono solo per il servizio della cena. Se vuoi prenotare a pranzo chiamaci!

 
 
Alessandro

Alessandro Campo è chef e food stylist. Nella vita si occupa di sviluppare e mettere in pratica concetti gastronomici utilizzando fotografia, grafica e performance, ovviamente cucinando! Nel Caffé del Lupo apporta una visione gastronomica cosmopolita grazie alla conoscenza della cucina di diversi paesi del mondo